快捷搜索:  as

姚晨回应白玉兰没拿奖说了什么?姚晨白玉兰为

14 日,姚晨凭《都挺好》剧组出席了上海电视节白玉兰奖颁奖仪式,但抱遗憾陪跑未能获奖。而当镜头切到姚晨时,她把所有的情绪都写在脸上了 …

想来是心里颇不高兴,这位即刻上线颁发确当日感言:" 得奖运一如既往的烂,好在人一如既往的美呀。" 这话说的,感到酸劲挺大年夜的啊。

合着难不成人家蒋雯丽师长教师还得自己找个台阶下,发个微博说自己这会真行运。当然网友们也颁发了自己的见地,一些人感觉这完全是秀情商的下限,终究获奖与否是多方面综合的结果,又不是命运运限的缘故原由,大年夜方回应难道不该是更明智的选择吗?

比较男演员呢,苏大年夜强的呼声固然是高,然则同时入围的王凯在 " 大年夜江大年夜河 " 里面说展现的演技也非同小可。

那人家也抱憾陪跑,粉丝也意难平,但他本人不仅没有体现出什么不满,以致还在退场的时刻由于会到胡歌这个老同伙与其热心相拥。

怎么说呢,在娱乐圈混,大年夜家都明眼着呢,做人大年夜气一点不好吗?

您可能还会对下面的文章感兴趣: