快捷搜索:  as

雷腾龙对失利并不服气:我们上半时进攻机会更

新京报讯(记者 周萧)上半场在两分钟内的两个丢球令北京中赫国安队0比2不敌山东鲁能,再次败走济南。赛后吸收采访时,本场顶替于大年夜宝出任中后卫的雷腾龙对掉利认为遗憾,他觉得“我们的进攻时机着实比对手多”。

本场比赛里,国安队进行了位置调剂,李可出任边后卫,王刚担负边前卫,雷腾龙走漏,“赛前几天,教练专门带我们练习训练过,盼望能更多使用王刚的速率打回手。”

上轮中超费莱尼吃到黄牌后,国安队就已经知道比利时人将在本轮停赛,顶替他的必然会是格德斯。然而本日恰是格德斯梅开二度,雷腾龙对此也认为无奈,“我们赛前专门看过录像,他们这场的职员高度没那么高,会更多使用回手和速率。我们也做了针对性支配,但对方把握住了时机,这也没法子。”

国安中后卫对付掉利并不服气,“我们这场整体戍守做得不错,进攻转换也很不错,只是对手把握时机的能力更强一些,着实我们上半时的进攻时机比他们多。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: