快捷搜索:  www.ymwears.cn

越媒:近期留洋失败案例多,多位越南国脚拒绝

近日,越南国脚阮公凤停止留洋,返回越南海内联赛效力。越南媒体Zing撰文指出,跟着近年来越南球员一系列留洋掉败案例的呈现,越南球员如今对付留洋的立场也发生了伟大年夜的转变,多位国脚回绝了来自外洋的约请。

有着越南梅西之称的阮公凤在今年夏天加盟比利时圣图尔登,然而在半个赛季里他仅仅有过一次替补出场的经历。与之相似的环境还发生在段文厚的身上,这名球员在今夏加盟海伦芬之后,仅在荷兰杯中有过一次替补登场。另外留洋球员的状况也并不抱负。

对付这些球员而言,他们面临的合营逆境是:留洋筹备光阴较长,进入大年夜名单次数少,无法融入技战术体系,以及不能适该当地生活。经久处于这样的景况之下,他们掉去了状态,也掉去了信心。在俱乐部没有位置,也让国家队认为失望。更为严重的问题在于,他们面临着生理的一道关口,在加倍受到关注的情况下,他们不得不强打精神振作,但在根基并不牢靠的环境下,他们越是发力,就越是轻易掉败。

近年来的掉败案例导致足球思惟的转变。从老将到新星,不少人对待外国约请的立场已变得守旧。老将阮英德回绝了来自泰国的约请,越南头号球星阮光海回绝了日本札幌冈萨多的报价,而阮俊英、阮文全更是不为西甲球队的兴趣所动。当球员的水平尚不够以在国外容身之时,越南的V联赛仍旧是一个得当他们生长的情况,当我们没有足够的气力在外展翅飞翔时,回到祖国继承前行或许仍旧是精确的选择。

滥觞:虎扑

您可能还会对下面的文章感兴趣: