快捷搜索:  www.ymwears.cn

只会沾花惹草行为不检的手相

从手相上能否看出一小我花心不花心呢?汉子花心从手相上能看出来嘛?每小我都盼望自己能与心爱的人共相厮守,平生一世直至永世,但世事难料,很可能会是自己嫌弃对方,或对方爱情不坚,离自己而远去。

此手相的人是位婚姻难成,成则败的手相,有这样的情感线是非二条且上翘的人,多属情感不稳定,无论对什么事都是三心二意,尤其是女性有此种线纹的人,是爱情无定向,好动、交游,最易生感情人的风波,但有生成自由的成长性,到了中年婚姻掉败,此手相假使是男性,最爱沾花惹草,不论任何一个女人,且部分伦次辈分,行径不检束。有这种掌纹的人,不分男女,都没有后代,平生漂浮,寿命不长。假使有这种手相的人,应行径检束,洁身自好,交友慎重,以免恶运缠身。提示:此手相是在实战中阐发得来的,只可不雅摩参考。要想详细阐发最好照样找专业人士来看,弗成乱将此手相安在自己或他人身上,要知道差之毫厘掉之千里。

您可能还会对下面的文章感兴趣: