快捷搜索:  www.ymwears.cn

艾伦跨界为“口红一哥”李佳琦涂口“绿”

久之网讯 由孙周执导,艾伦、王智、鲁诺领衔主演,任达华、金士杰、潘斌龙主演的片子《人世·笑剧》将于3月29日全国上映,近日艾伦与“口红一哥”李佳琦进行了杰出直播。直播中,艾伦吸收重重磨练、与李佳琦互涂口红、远程为王智挑“恶妻色”……时代粉丝互动热心实足,点赞超615万。

艾伦花式蒙对直男大年夜考题 李佳琦邀艾伦做美妆博主

直播伊始,“口红一哥”李佳琦就带来了口红最终磨练,价格、颜色、质感一众难题,使“钢铁直男”艾伦面露难色,几回再三怕羞,逗趣反映激发弹幕互动数飙升。而艾伦却花式蒙对数题,获“口红一哥”李佳琦高度赞美,可以斟酌做个美妆博主。

当艾伦赶上逝世亡芭比粉,“可能是抹上就得逝世”,如斯形容的确无敌。顺带还夸奖了李佳琦“这个我看你涂过,很好看”,互吹神采非常卖力。

硬核艾伦制服口红“妖怪”李佳琦 为王智保举恶妻色

艾伦、李佳琦互涂口红引爆弹幕,直男艾伦美妆首秀,一支口“绿”制服“妖怪”李佳琦,神志宛若手术台上的医生,手拿口红对李佳琦说“啊,(张嘴)”。李佳琦细心为艾伦遴选最盛行血橙色号并亲身涂上,排场令粉丝十分心动。

艾伦给李佳琦涂口绿

而直播途中,艾伦也没有忘怀在《人世·笑剧》里的妻子王智,约请李佳琦为王智挑色号。影片中,怂夫濮通(艾伦 饰)、悍妻米粒(王智 饰),一边吸收生活压力,无意中又赶上了数位“老司机”,一起智斗无穷,艾伦也用口语形容米粒便是个恶妻,扣问李佳琦有没有恶妻色,毫无求生欲。

您可能还会对下面的文章感兴趣: