快捷搜索:  www.ymwears.cn

融创文旅:免除文旅城商业项目所有店铺36日租金

1月31日,融创文旅集团宣布看护布告称,为低落商家经营压力, 对旗下运营中的文旅城商业项目所有商号的房钱进行减免支持,免除2020年1月25日至2020年2月29日时代的整个房钱。

截至2019年12月尾,融创文旅集团在全国共拥有10座文旅城、4个旅游度假区和24个文旅小镇,涵盖41座主题乐园、26个商业、近100家高端酒店。

别的,融创(上海)商置同日发布,将对旗下商业项目自1月25日至2月9日给予租户房钱减免扶持。

此前,融创集团、融创公益基金已累计向武汉市捐款1.1亿元,赞助抗击新型肺炎疫情。捐赠主要用于口罩、防护服、消毒液、护目镜、医疗用品等急需物资的采购,并对疫情防控区一线医护职员和患者供给赞助。

融创中国董事长孙宏斌1月25日在其微信同伙圈表示,向刚强奉献的广大年夜医护事情者致敬,向奋战在疫情一线的各行业事情职员致敬,向遭遇伟大年夜压力、努力防止疫情扩散的武汉市夷易近致敬。未来,融创将继承为"民众,"尤其是疫区群众尽心尽力供给支持。

(本文来自彭湃新闻,更多原创资讯请下载“彭湃新闻”APP)

您可能还会对下面的文章感兴趣: